كربم كراميل (2)

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير

* 3 كوب ماء

* 3 كوب حليب بودر

* 5 بيضات

* نص كوب سكر

* بشر ليمونة

* قليل من السكر للتحمير

الطريقة
الطريقة:-

1 - تخلط المقادير السابقة بالخلاط الكهرباثي ثم يصفى من بقايا الليمون .

2 - يجمر قليل من السكر في القالب ثم تصاف اليه الخلطة السابقة.

3 - يوضع القالب في مصفاه ويوضع المصفاه داخل قدر به القليل من الماء بحيث تكون المصفاه معلقه ولا يصل اليها الماء وتضع على النار .

4 - وعندما يغلى الماء داخل القدر يجب تغطية فالب الكرميل بحيث ان البخار يصعد الى الفالب عن طريق المصفاة .

5 - لا ياخذ اكثر من 40 دقيقة .

6 - يرفع النار بحذر ويترك الى ان يبرد ثم يقلب

وبالهناء