المقادير * الطبقة الأولى : - 2 كيك سويسرول بالكاكاو صغير الحجم . * الطبقة الثانية : - 3 بكت دريم ويب . - علبة قشطة . - ربع كاس حليب سائل بارد . * الطبقة الثالثة : - اصبع زبدة سائحة . - علبة قشطة . - 3 سنكرس كبير مقطع .
الطريقة - يقطع الكيك حلقات ويصف في قاع الصينية . - يخلط الدريم ويب + الحليب حتى يصبح مثل الكريمة عند ذلك تضاف إليه القشطة مع الاستمرار في الخلط ثم يصب فوق الكيك في الصينية ويدخل الفريزر حتى يجمد تماماً . - تخلط مقادير الطبقة الثالثة على النار حتى يذوب ويغلي غلية واحدة ثم يصب في الصينية ويدخل الفريزر. - يفضل عند وضع الحلى في الثلاجة أن يوضع قبل التقديم بأكثر من نصف ساعة في الفريزر .