حلى السنكرس والكيك

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
* الطبقة الأولى :

- 2 كيك سويسرول بالكاكاو صغير الحجم .

* الطبقة الثانية :

- 3 بكت دريم ويب .

- علبة قشطة .

- ربع كاس حليب سائل بارد .

* الطبقة الثالثة :

- اصبع زبدة سائحة .

- علبة قشطة .

- 3 سنكرس كبير مقطع .

الطريقة
- يقطع الكيك حلقات ويصف في قاع الصينية .

- يخلط الدريم ويب + الحليب حتى يصبح مثل الكريمة عند ذلك تضاف إليه القشطة مع الاستمرار في الخلط ثم يصب فوق الكيك في الصينية ويدخل الفريزر حتى يجمد تماماً .

- تخلط مقادير الطبقة الثالثة على النار حتى يذوب ويغلي غلية واحدة ثم يصب في الصينية ويدخل الفريزر.

- يفضل عند وضع الحلى في الثلاجة أن يوضع قبل التقديم بأكثر من نصف ساعة في الفريزر .