المقادير بسكويت شاي مطحون زبدة علبة زبادي 4 ملعقة سكر بيضة 8 ملعقة حليب بودرة علبة كريم كراميل كوب وسط فيمتو كوب ماء 2 ملعقة نشاء
قشطة ( قيمر ) للزينة الطريقة - اخلطي الزبدة مع البسكويت في صنيية بايركس . - اخلطي الزبادي و السكر و البيضة و حليب البودرة جيداً ثم صبيهم على مهل فوق البسكويت و ضعيه في الفرن إلى أن يتحمر الوجه . - اخلطي الفيمتو و الكريم كراميل و الماء و النشاء ثم ضعيه على النار و حركيه حت تثقل , بعد أن تبرد قليلاً ضعيها فوق الطبق الثانية . - خذي قمع و ضعي فيه القشطة و اعملي خطوط على وجه الطبقة الثالثة , و قدميه بارداً .