المقادير 12 قالب للفطائر (صغيره) 200غ شوكولاته سوداء للطهي مذوبه 1 علبة حليب نستله المركز كبير 3 ملاعق كبيره زبده 2 ملعقه كبيره شراب ذهبي نصف كوب فول سوداني محمص ومقطع نصف كوب فول سوداني محمص ومقطع (اضافي) الطريقة -تغظى قوالب الفطائر بالشوكولاتة المذوبه وتبرد في الثلاجه الى ان يتماسك. - يمزج حليب نستلة في وعاء مع الزبده و الشراب الذهبي ، يغلى المزيج ثم يترك على نار هادئه لمده 8-10 دقائق مع التحريك المستمر حتى يكتسب لونا ذهبيا. - يرفع الوعاء من على النار ويضاف الفول السوداني مع التحريك ثم يترك الخلط ليبرد. - تملا القوالب بخليط الكرميل وترش بما تبقى من الفول السوداني . - تنزع القوالب وتزين كسلات مع اشرطه للزينه. (وبالف عافية)
ملاحظة : ادا لم يوجد الشراب الذهبي يستبدل بالسرب او الشيره.