موس المانجا الشهــي

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
3 باكيتات جيلي مانجا

نصف كيلو مانجا مثلجة

1 علبة قشطة (KDD)

1 علبة كريمة سائلة (KDD)

2 سويسرول كبير باي نكهة تفضلينها

3 اكواب ماء

6 مكعبات جبنة كيري
الطريقة
اولا نسخن الماء ونذوب به الجيلي .

ثم نضع الجيلي في الخلاط ونضيف له المانجا المثلجة .

نصب نصف كمية الخليط في وعاء والباقي في الخلاط نضيف له القشطة والكريمة والجبنة .

يخلط المزيج جيدا لمدة لا تقل عن خمس دقائق او حتي يصبح لون المزيج فاتح جدا .

نقطع السويسرول شرائح ونرصه في بايركس كبير .

نصب الخلطة بالكريما فوق السويسرول وندخل البايركس بالثلاجة حتى يجمد .

نخرج الطبق من الثلاجة ونصب فوقه باقي خليط المانجا والجيلي بعد ان نخلطهم

بمضرب سلك يدوي .

ندخل الصحن الثلاجة مرة اخرى حتى تجمد طبقة الجيلي .

للتقديم يقطع مربعات والزينة سواء بقطع المانجا او سادة .

وبالهنا والشفا