كيك الجبن البارد

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
1 بسكويت دايجستف انتاج المطاحن

5,00 ( نصف) قالب زبدة صغير

1 كيس دريم ويب

1 قيمر

1 علبة كبيرة حليب مركز و محلى

1 ملعقة كبيرة جيلاتين

250 (ربع) كوب ماء حار

1 علبة جبن بوك او فيلادلفيا او ما شابهه في السوق ( زنة 240 جم )

1 علبة كرز لحشوة الفطائر

الطريقة
- تسيح الزبدة ثم تخلط بالخلاط مع البسكويت جيدا ثم تفرش في قاع قالب متحرك القاعدة و يضغط على الخليط جيدا ثم يوضع غي الثلاجة

- يذاب الجيلاتين في الماء الساخن و يمزج جيدا

- يوضع باقي المقادير عدا الكرز في الخلاط و يخلط جيدا حتى يتكون خليط متجانس تماما ثم يصب على خليط البسكويت و يوضع في الفريزر حتى يجمد بعض الشىء

- يوضع الكرز مع صلصته على الخليط السابق و يوضع في الثلاجة و يفصل عن القالب عند التقديم.

……………..بالعافية……………….