الكنافة (1)

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كيس كنافة

1 كوب زيت

نصف كوب ماء

نصف كيلو قستق مطحون

1 كوب سكر مطحون

1 ملعقة طعام هيل مطحون

شيرة

الطريقة
-1 تقلب الكنافة مع نصف كمية الزيت والماء ثم يفرد نصفها في صينية فرن.

-2 تخلط الهيل والفستق والسكر ويوضعوا على طبقة الكنافة .

-3 تغطى الحشوة بطبقة الكنافة المتبقية وتدخل للفرن حتى تحمر.

-4 يرش عليها الشيرة وتقدم بالهناء والعافية.