المقادير - 1كأس دقيق - اصبع زبدة - فنجال سكر ناعم - فنجال قهوة ماء - كأس سكر بني - حبتين بيض - ولوز مبشور .
الطريقة
- تذوب الزبدة ثم يضاف اليها السكر وتحرك جيد ثم يضاف اليها الدقيق - تعجن حتى تتداخل و يضاف اليها فنجال الماء - وثم تدهن القوالب بالزيت او الزبدة ثم توزع العجينة على القوالب بتساوي وتشكل على شكل صينية القوالب بحيث يترك الوسط مجوف - ثم يوضع السكر البني والبيض في الخلاط (خلاط الطماط)لمدة(15)دقيقة - ثم توضع وسط القوالب بالتساوي ثم يوضع على أعلى كل قالب قليل من الوز بحيث يغطي الوجة - ثم توضع في الفرن الساخن لمدة (25او30)دقيقة على درجة (140) - ثم تحمر من الاعلى ثم تترك حتى تبرد ثم توضع في صينية التقديم وبالعافية .