المقادير - 2 شريحه رقاق - 1 كوب حليب مجفف - 4 كوب ماء ساخن - 2/1 كوب سكر - 1 علبه قشطه - ملعقه صغيره فانيليا حسب الرغبه - 1 ملعقه صغيره دارسين - 2/1 كوب زبيب - 2/1 كوب لوز - 2/1 كوب جوز مفروم خشن - 2 ملعقه فستق مطحون للزينه الطريقة - يكسر الخبز قطع صغيره في قالب مستطيل ثم يخلط مع الزبيب والمكسرات - يذوب الحليب مع السكر في الماء ثم يخلط معه القيمر والفانيليا حتى يتكون خليط متجانس - ثم يطهى على النار حتى يغلي يصب خليط الحليب على الخبز ويرش سطحه بالدارسين - ثم يدخل الفرن الساخن حتى يتحمر السطح يزين بالفستق ويقدم ساخنا .