المقادير
- (5)بيضات - ثلاثة أرباع كوب طحين - ثلاثة أرباع كوب سكر - ملعقة صغيرة باكينغ باودر - رشة ملح - ملعقة صغيرة ٌٌفانيليا
الطريقة - يخلط الطحين مع الباكينغ بودر و رشة ملح - يفصل الصفار عن البياض - يخفق الصفار جيدا مع الفانيليا مع إضافة السكر شيئا فشيئا - يخلط البياض مع المزيج الأول وذلك بواسطة ملعقة - تمسح صينية مستطيلة الشكل بالزيت و يرش فوقها قليلا من الطحين - تسكب العجينة في الصينية المدهونة وتخبز في الفرن الحار - تخرج من الفرن و تقلب على صينية مرشوشة بالسكر - تحشى حسب الطلب : شوكولاتة ، مربى ،قشطة تلف و تقطع .