المقادير الطبقة الاولى - 2/ بسكويت شاي - قليل من الحليب البارد
الطبقة الثانية - 1/ ونصف كاس حليب بودرة محمص - 1/ علبة قشظة - 3/ فنجان شاي زيت - 1/2 فنجان شاي سكر
الطبقة الثالثة - 1/ بكت كريم كراميل - 1/ علبة قشطة - 3/4 كأس ماء الطريقة - نغمس البسكويت في الحليب ثم نرصه في صينية بايركس مستطيلة - نحمص الحليب الى ان يشقر لونه ثم نبعده عن النار. - ونضع عليه القشطة والزيت والسكر ثم نضعه على البسكويت - ثم نضع طبقة اخرى من البسكويت بنفس الطريقة - نخلط القشطة والكريمة والماء ونضعها على النار الى ان يختلطا مع بعض ثم نضعه الطبقة السابقة - ندخل الصينية الى الثلاجة .. ثم نرش عليها فستق ناعم .. - وتقطع مربعات صغيرة او حسب الرغبة .. ثم توضع في اوراق البلاسية ( الخاصة بالحلويات )..