سلطة الباستا

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير

معكرونة ملونة عدة أشكال

إصبعين بالميتّو Palmitto

6 أوراق خس

بندورة كبيرة

نصف علبة طون

50 غرام ذرة

60 غرام جبنة موزيريلا

رشة ملح

القليل من زيت الزيتون

القليل من عصير الليمون (حسب الرغبة)
الطريقة
تسلق المعكرونة مع الملح حتى تستوي ثم توضع في زبدية .

يقطع البالميتو قطع صغيرة دائرية.

تقطع البندورة قطع صغيرة

يوضع 50 غرام الذرة.

تخلط المواد مع رشة ملح و نصف علبة طون المقطعة.

تقطع أوراق الخس و توضع في الصحن.

يوضع فوقها المواد التي خلطناها.

يرش على الوجه 60 غرام جبنة الموزيريلا.

يوضع عليها الزيت والحامض.