سلطة الجرجير الحامض الحلو

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
جرجير

جبنة شيدر مبشورة

زيتون (اختياري)

خس (اختياري)

صلصة الدرسنج الايطالية (بالخل الخفيف)

مايونيز 3 ملاعق كبيرة

2 ملعقه صغيره سكر
الطريقة
نضع الجرجير في طبق التقديم طبعا يكون في الاسفل

- نخلط الصلصة مع المايونيز والسكر ونخلطها مع الجرجير

- نضع جبن الشيدرفوق الجرجير ويقدم

- اذا اضيف الخس والزيتون فانه يخلط مع الجرجير