مكرونة بالباشميل نباتية
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
60 دقيقة
المقادير:
500 جرام مكرونة
200 جرام مشروم
3 بصلات
نصف كوب دقيق
زيت لتحمير الدقيق(ربع كوب صغير تقريبا )
ماء – ملح – توابل بكمية مناسبة
التحضير:
يقطع المشروم و البصل قطع صغيرة
الطبخ:
تسلق المكرونة وتصفى
يحمر المشروم و البصل
يوضع الزيت على النار ويحمرفيه الدقيق حتى يصفر لونه
يضاف الماء تدريجيا حتى تكون صلصة سميكة
يضاف الملح و التوابل المفضلة
تدهن صينية الفرن بالزيت وترص طبقة من المكرونة
يوضع فوقها القليل من الباشميل ثم البصل و المشروم
توضع طبقة المكرونة الاخرى و تغطى جيدا بالباشميل
تسوى في الفرن بدرجة 200 مئوية حتى يحمر الوجه