سلطة البرغل مع الحمص

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
1 كوب برغل

2 كوب ماء مغلي

نصف كوب زيت

نصف كوب عصير لمون

ملح و فلفل

1 كوب بصل أخضر

2 كوب حمص الشام ( مطبوخ )

1 كوب بقدونس

1 كوب جزر مبشور

الطريقة
- ينقع البرغل في الماء المغلي ساعة.

- يصفي البرغل من الماء و يخلط مع الليمون و الزيت و الملح و الفلفل.

- يترك نصف ساعة و يخلط مع باقي المقادير.

- توضع السلطة في طبق التقديم و تقدم باردة .

- هذة الوصفة منقولة من مطعم و مجربة .