سلطة الدجاج الفرنسية

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
3 صدور دجاج مقطع مكعبات

6 توست منزوع الجوانب و مقطع إلى مكعبات

- تتبيلة الدجاج :

بهارات

نصف كاس عصير ليمون

خس للزينة

الطريقة
- تبيلي الدجاج بالبهارات و الليمون و دعيه في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين .

- قلي قطع التوست بالزيت ثم ضعيها على ورق ماص للدهون و دعيها تبرد .

- ضعي القليل من الزيت في مقلاة و دعيه حتى يصبح حاراً ثم اقلي به الدجاج و قلبي على نار هادئة حتى ينضج .

- في صحن التقديم ضعي أوراق الخس ثم الخبز المقلي و أخيراً مكعبات الدجاج , و قدميها .