المقادير 3 صدور دجاج مقطع مكعبات 6 توست منزوع الجوانب و مقطع إلى مكعبات - تتبيلة الدجاج : بهارات نصف كاس عصير ليمون
خس للزينة الطريقة - تبيلي الدجاج بالبهارات و الليمون و دعيه في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين . - قلي قطع التوست بالزيت ثم ضعيها على ورق ماص للدهون و دعيها تبرد . - ضعي القليل من الزيت في مقلاة و دعيه حتى يصبح حاراً ثم اقلي به الدجاج و قلبي على نار هادئة حتى ينضج . - في صحن التقديم ضعي أوراق الخس ثم الخبز المقلي و أخيراً مكعبات الدجاج , و قدميها .