سلطة تركية

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كوب حمص مسلوق

كوب ذرة مسلوق

حبة جزر مفروم

عودين بصل اخضر مفروم

حبة فلفل احمر مفروم

نصف باقة بقدونس

عصير ليمونتين

نصف راس ملفوف احمر مبشور

ربع كوب زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة

- حضري قالب كيك من النوع الذي يفصل الاطار عن القاعدة وضعي الملفوف به وحاولي كبسه بيدك حتى يتماسك مع بعض .

- اخلطي محتويات السلطة مع بعض و اضيفي عصير الليمون و الزيت والملح .

- اسكبيهم فوق الملفوف وحاولي كبسهم حتى يتماسك على شكل القالب ثم ازيلي الاطار يصبح لديك قالب سلطة طبقتين منظره رائع للتقديم .

- زيني الوجه بشرحات من الجزر مع عود بصل اخضر مقسوم بالنصف كانه شجرة .