تبولة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
نصف كأس برغل ويمكن تقليل الكمية

حزمتين بقدونس

حزمة نعناع

3 حبات بصل أخضر

حبة طماطم كبيرة

6 ملاعق طعام عصير ليمون

4 ملاعق طعام زيت زيتون

ملح

خس للزينة (حسب الرغبة)

الطريقة
* ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة ساعتان تقريباً، ثم يصفى ويترك جانباً.

*يفرم كلاً من البقدونس والنعناع والبصل فرماً ناعماً .

* تقطع الطاطم مكعبات صغيرة وتضاف للبصل والنعناع
والبقدونس.

*يضاف البرغل وعصير الليمون والزيت والملح وتخلط
السلطة جيداً .

*وتوضع على صحن مغطى بأوراق الخس وتزين بشرائح
الليمون وتقدم.