المقادير شرحات مقطعه من المرتديلا حبة فلفل احمر مقطعه شرائح رفيعه 2/1 كوب فطر مقطع 2/1 كوب بصل احمر مقطع 2/1 كوب خيار مقطع باكيت جبنة موزريلا مقطع مربعات 4 قطع خس افرنجي 3/1 كوب زيتون 2 بندوره مقطعه
الطريقة الصلصه : 4
/1 كوب خل - عصير 2/1 ليمونه- فلفل اسود -ملح - ثوم - زعتر
تخلط مواد التتبيل معا و ينقع فيها جميع المقادير ما عدا الجبنه و البندوره و الخس و تترك لمدة نصف ساعه ثم تضاف باقي المقادير و تقدم .
و شكرا