السلطة العجيبة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
فلفل بارد ملون ( أخضر+أحمر+أصفر+برتقالي)

باذنجان

كوسه

معكرونا مختلفة الالوان

جرجير

طمام مجفف

صنوبر

زيت زيتون

ليمون

الطريقة
(1)نأخذ الفلفل البارد ويقطع قطع كبير ( يشوي بالشواية او المقلاه مع قليل من زيت الزيتون).

(2) نأخذ الباذنجان ونقطعة شرائح خفيفة ( يشوي بالشواية أو مقلاه مع قليل من زيت الزيتون).

(3) الكوسة نفس الشئ.

(4) نسلق المعكرونيا ( بس مو سلق كامل ).

(5) الخلطة : نضع مقدار من عصير الليمون+ الصنوبر + جرجير + زيت زيتون كلهم في الخلاط ) .

(6) نأخذ المعكرونيا + الباذنجان + الكوسة + الفلفل البارد ويخلط باليد جيدا وبعد ذلك تخلط معاهم الخلطة السابقة وتوضع بالثلاجة قبل يوم . وعند التقديم نقصص جرجير ونضعة فوقها + الطمام المجفف .

وبالهناء والعافية