المقادير نصف كيس مكرونة .. أي شكل .. علبة حمص حب جاهزة علبة فاصولياء حمراء علبة ذرة صفراء علبة بازلاء 2-3 ملاعق مايونيز علبة زبادي علبة لبن صغيرة ملح ملاحظة ……. عدم استخدام البهارات افضل
الطريقة - تسلق المكرونة مع الملح . - تصفى المكرونة و تغسل بالماء الفاتر . - تخلط جميع المعلبات مع بعض بعد تصفيتها من الماء الموجود فيها مع المايونيز و الزبادي و اللبن و الملح . - بعد ان تفتر المكرونة توضع على باقي المقادير و تخلط و توضع في اناء محكم الإغلاق في الثلاجة إلى وقت التقديم .
……………………… بالهناء و الشفاء ………………………….