بطبوط معمر بالكفتة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
مقادير العجينة:

3 اكواب دقيق

رشة ملح

ملعقة من خميرة عادية+ماء

مقادير الحشوة:

نصف كيلو كفتة

بصلة مفرومة

2طماطم

جبن مبشور (اى نوع من الجبن)

ملعقتين بقدونس

فص ثوم

ملح

فلفل اسود

فلفل احمر حار

زعفران

زيت + زبدة
الطريقة
- نخلط الدقيق و الملح و الخميرة بالماء حتى نحصل على عجين مدلوكة جيدا و لينة

- تشكل العجينه على شكل كويرات صغيرة الحجم و نتركها تخمر

- فى مقلاة نضع 3 ملاعق زيت و ملعقة زبدة ثم نضيف اليها الكفتة و بصلة مفرومة و بقدونس و الثوم و الملح و الفلف الاسود و الاحمر و الزعفران و نترك الكل يتشحر

- نخبز دوائر الخبز الصغيرة و نفتحها بالسكين ثم نملا كل واحدة بكمية من الخليط الى ان تنتهى الدوائر

ثم نضعها فوق طبق مزين بالخس و قطع الطماطم و نرش فوق كل بطبوطة قليل من الجبن

بالصحة و الراحة