المقادير مقادير العجينة: 3 اكواب دقيق رشة ملح ملعقة من خميرة عادية+ماء
مقادير الحشوة: نصف كيلو كفتة بصلة مفرومة 2طماطم جبن مبشور (اى نوع من الجبن) ملعقتين بقدونس فص ثوم ملح فلفل اسود فلفل احمر حار زعفران زيت + زبدة الطريقة - نخلط الدقيق و الملح و الخميرة بالماء حتى نحصل على عجين مدلوكة جيدا و لينة - تشكل العجينه على شكل كويرات صغيرة الحجم و نتركها تخمر - فى مقلاة نضع 3 ملاعق زيت و ملعقة زبدة ثم نضيف اليها الكفتة و بصلة مفرومة و بقدونس و الثوم و الملح و الفلف الاسود و الاحمر و الزعفران و نترك الكل يتشحر - نخبز دوائر الخبز الصغيرة و نفتحها بالسكين ثم نملا كل واحدة بكمية من الخليط الى ان تنتهى الدوائر ثم نضعها فوق طبق مزين بالخس و قطع الطماطم و نرش فوق كل بطبوطة قليل من الجبن
بالصحة و الراحة