شاورما اللحم بالخبز العربي

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
لحم بقر هبر مقطع شرائح خفيفة

بصل مقطع حلقات

ملعقة ثوم

ملعقة كمون

ملح

عصير ليمونه

فلفل ابيض

كوب بقدونس مفروم

نصف كوب كزبرة مفرومة طازجة
الطريقة
يخلط اللحم مع الثوم المفروم و الكمون والملح والليمونه..

يوضع اللحم في صينية الفرن التيفال
ويترك داخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق

ثم يضاف البصل والبقدونس والكزبرة

وتقلب الشاورما وتترك إلى أن يستوي اللحم

تحشي اقراص الخبز العربي مع سلطة الطحينة ومع ما ترغبيه من مقبلات كالبطاطس المقلية و المخللات..

وبالصحة والعافية