سندويتش هامبرجر بالخلطة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
أقراص همبرجر جاهزة

بصل (مقطع صغير)

فلفل بارد (مقطع صغير)

مشروم جوانج (حسب الطلب ولكنه ضروري) - علبة

فصين ثوم

ملح وفلفل اسود

2 ملعقة وسط جبن سائل

ملعقة وسط مايونيز

ملعقة وسط كريمة حمراء

صمون مدور خاص بالهمبرجر (متوفر بالجمعيات)

الطريقة
- نضع الهمبرجر في مقلاة و نسكب عليها قليل من الماء حتى تخرج الزفرة من قطعة اللحم و نغير الماء بماء جديد لان لونه سيتغير و ننتظر حتى ينشف الماء وهنا الهمبرجر سوف تخرج زيوتها فلا نحتاج الى زيت لقلي الهمبرجر (طريقتي المجربة لقلي الكباب والهمبرجر ) ثم تقطع بعد قليها قطع صغيرة .

- في مقلاة اخرى نضع قليل من الزيت و نحمس البصل المقطع حتى يشقر , ثم نضيف الفلفل البارد المقطع و يحمس قليلا ثم نضيف الثوم و المشروم و الملح و الفلفل الاسود و الجبن و المايونيز و اخيرا الكريمة .

-نأتي بصمون مدور و نحفر قليلا بقاعدة الصمون و نحشي الخلطة السابقة و بعدها نلف كل قطعة بورق الالمنيوم و تقدم ساخنة .

- ممكن تسخين الصمون بعد فتحه نصفين .

- مناسبة للاولاد في فترة العشاء .

- كمية البصل و الفلفل البارد حسب الاشخاص .

- و أخيراً ستجين طريقة عمل الأقراص الهامبرغر في المنزل في قسم السندويشات .