المقادير 10 شرائح خبز فرنسي كوب مشروم طازج مقطع بصلة مفرومة ناعم 2 ملعقة كبيرة مايونيز جبن موزاريلا مبشور رشة ملح رشة فلفل أسود الطريقة - يوضع القليل من الزيت في مقلاة و يحمى ثم يوضع البصل و يرش بالملح ويقلب حتى يذبل > يضاف المشروم و الفلفل الأسود و يقلب حتى ينضج المشروم . - يرفع المزيج عن النار و يضاف اليه المايونيز ثم توضع مقدار ملعقة كبيرة على كل شريحة من الخبز . - يوزع الجبن فوق الخليط ثم توضح في فرن ساخن حتى تحمر الشرائح قليلا و تذوب الجبنة و تقدم فوراً .