المقادير 2 علبة تونه فلفل اخضر مقطع الى مكعبات صغيره فلفل اسود بهار الفلفل الاحمر 4 ملعقة كبيره مايونيز صمون او توست خيار مقطع شرائح الطريقة - افتحي علبة التونه و ازيلي الماء منها تماما ثم افرميها الي قطع صغيره جداً . - اخلطي التونه مع الفلفل الاخضر و المايونيز و الفلفل الاسود و القليل من بهار الفلفل الاحمر جيداً , - افتحي الصمون و ضعيه بالتوستر حتى يسخن قليلا ثم احشيه بخلطة التونه و شرائح الخيار .
” أفكار منى لسندويشات أخرى بالتونة ”
- حمري بصلة مفرومة بالقليل من الزيت , اضيفي ثوم مفروم و علبة تونة مصفاية من مائها و القليل من صلصة الطماطم و تبلي بالملح و البهارات و دعيها على النار حتى تنشف , ثم احشيها بالصمون .
- صفي علبة تونة من مائها ثم اخلطيها مع أربع ملاعق مايونيز و علبة من الذرة المصفاة من مائها , احشيها بالصمون مع شرحات الطماطم و الخيار و الخس .
- صفي علبة تونة من مائها ثم اخلطيها مع مايونيز و ليمون و جزر مبشور و خس مفروم و احشى بها شرائح التوست , اقسمي كل ساندوتش الى مثلثات و قدميه .