المقادير دجاجه مسلوقه بدون جلد مع البهارات و الفلفل الاسود و البصل و الدارسين و المسمار و حب الهيل و الملح 4 الى 5 خبزات صاج بدون الاطراف بصله صغيره مقطعه قطعاً صغيرة 3 ملعقة طعام بقدونس ناعم تقريبا مكعب دجاج ماجي القليل من زيت ذره
كيس كبير جبن موزاريلا مبشور ( 400 غ تقريباً ) 2 علبه كريمه kdd حمرا
الطريقة - فتتي الدجاجه المسلوقه , ثم احمسيها بالزيت مع البصل و البقدونس و مكعب ماجي , تبلي بالبهارات و الفلفل الاسود . - ابعدي القدر عن النار ثم اضيفي نصف كميه الجبن على الدجاج الساخن و أقل من علبه من الكريمه و قلبي . - افردي خبزة الصاج , ضعي كمية من الحشوة على الطرف و لفيها مثل السويس الرول , قطعيها ثلاث أو أربع اقسام او اكثر حسب الرغبه . - صفي قطع الخبز في طبق فرن و رشي عليه علبة كريمة و باقي كميه الجبن . - ضعي الصينية في الرف الاوسط في الفرن و على حراره معتدله , اشعلي الفرن من الأسفل فقط حتى لايحترق الجبن , و دعي الصينية في الفرن حتى يسوح الجبن . - زيني السندويش بالقليل من البقدونس و قدميه ساخناً . - الكمية تكفي من 4 الى - 6 اشخاص .
” نصائح الشيف ” - اذا كنت تفضلين السندويش مقرمشاً من فوق ومحمر من الأسفل , قومي بتحمية الفرن من الأعلى و الأسفل و ادهني السندويش بالكريما فقط , و اخبزي السندويش في الفرن حتى تبدأ الكريما بالنشفان , اضيفي الجبن و دعيه يسوح ثم قدمي السندويش . - البقدونس داخل الحشوة يعطي السندويش طعم مميز لذا ممكن زيادة الطمية .