سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة

بصل

بهارات , ملح , فلفل أسود

جزر

خبز إيراني مستطيل (وقافي)

روب ( لبن زبادي )

طحينية

جبن كرافت قابل للدهن (كريمة)

الطريقة
- حمري البصل , ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود و قلبي على النار .

- ابعدي الخلطة عن النار و اضيفي إليها الجزر .

- اقسمي الخبز إلى قسمين بالطول باستخدام السكين .

- اخلطي الطحينية مع الروب , و امسحي بها الخبز .

- صفي الخلطة على الطرف الأطول من الخبز , ثم لفيه .

- قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع , صفيه في الصينية .

- امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن , و يقدم .