المقادير نصف كيلو لحم هبرة مقطعة مكعبات بصلة مفرومة 3ملاعق زيت 3ملاعق طماطم صوص ملعقة فلفل احمر بودرة نصف ملعقة بزار او مايسمي كركم ملعقة ملح معقة صغيرة فلفل اسود ملعقة سمن ملعقة نعناع جاف بودرة نصف كوب حمص منقوع باقة معدنوس مفروم فنجان قهوة شوربة لسان العصفور ملعقة صغيرة حرارات وهو بهار ليبي يحتوي علي بهارات عديدة تعطيه نكهة رائعة و يمكن استبداله باي نوع من اي بهار لتر ماء حسب الحاجة. الطريقة - نضع الطنجرة علي النار و نضيف الزيت و البصل ثم اللحم و صوص الطماطم و الفلفل والبزار والملح الحوص والماء - ندعهم ساعة الا ربع علي نار متوسطة ثم نضيف الشوربة ونتركها تغلي10 دقائق ثم نضيف المعدنوس المفروم باليد لنتركه يغلى 5 دقائق - نطفى النار بعد التاكد من نضج الشربة واخيرا نضيف الفلفل الاسود والحرارات والسمن والنعناع - و اتمني ان تجربوها لانها حساء لذيذ ويمكن اكله بالخبز . ورمضان كريم