حساء الربيان بالزنجبيل

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
ربيان ( جمبري )

قليل من الزنجبيل الطازج المبشور

- الصلصة :

بهارات
كمون
ملح
القليل من الفلفل الأحمر
ملعقة طعام من السكر ( السكر اختياري لكنه يضفي نكهة مميزة للحساء )

زيت زيتون أو زبدة

ثوم

ماء مغلي

الطريقة
- يحمر الثوم بالزيت قليلاً .

- نضع عليه الزنجبيل والجمبري والصلصة والبهارات .

- نحركها قليلاً ثم نضع الماء المغلي .

- نتركها قليلاً على النار ,,لأن الجمبري لايأخذ وقت في الإستواء .