المقادير فنجان قهوة أرز مغسول فقط شعيرية 4/1 كيلو لحم غنم ناعم خمسة ملاعق طعام رب البندورة ملعقة طعام سمنة باقة بقدونس عصير ليمون بهار أسود ملح الطريقة
- اقلي اللحمة مع السمنة والبهار الأسود و القليل من الملح ، اضيفي الأرز و الشعيرية الى اللحمة و قلبي حتى يتحمروا قليلا . - اضيفي رب البندورة وبعدها مباشرة اضيفي خمسة أكواب تقريبا من الماء لتصبح سلسة وغير سميكة ، و دعيها حتى تغلي , خففي النار تحتها و دعيها لمدة عشر دقائق . - قدميها ساخنة و رشي وجهها بالبقدونس المفروم وعصير الليمون .