شوربة الدجاج بالحمص والمشروم

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة

علبة مشروم شرائح

علبة حمص شرائح

شعرية

ماجى

دقيق
الطريقة
اولا فى حلة نضع قليل من السمن ونحمر الشعرية ثم نضع عليها مرقة لدجاج و2 مكعب ماجى

نحضر طاسة نضع فيها سمنة وعلبة المشوم والحمص والدجاجة المقطعة وكذلك بصل مقطع صغير ونفضل نقلب الى ان يذبل البصل ثم يضاف الى الشوربة ويترك يغلى الى ان تستوى الشعرية

فى النهاية يضاف لها ليمون وتقدم ساخنة وبالهنا والشفا