المقادير 1-دجاجه 1- بصله كبيره. 2- كوسا 2- بطاطا. 2- طماطم. 2- جزر. 1/4 زهره صغيره. حزمة بقدونس حزمة كزبره. كويكر. 8- كاس ماء ملعقة طعام كل من ثوم وزنجبيل مطحون. بهارات + ملح. الطريقة 1- تفور الدجاجه ثم تفتت. 2- تقطع جميع الخضروات الى قطع صغيره. 3- يحمر البصل ثم يضاف عليه الثوم والزنجبيل ثم باقي الخضروات. 4- يضاف اليه الدجاج والبهارات. 5- يضاف اليه الماء 8 كاس ماء ويترك حتى الغليان. 6- يضاف الكويكر حتى يسمك بعض الشيء. 7- تهدي الحراره ويترك حتى تسمك بعض الشيء مع استمرارية التحريك حتى لا يلزق في القاع.
بالهنا والعافيه