المقادير المقادير : 5 اكواب ماء . مكعب ماجي . ملعقة زبدة . بصلة مفرومة . 2 حبة ثوم . ربع ملعقة كركم . 15 ربيانة من الحجم الكبير . ربع ملعقة فلفل ابيض . ملعقة معجون طماطم . ربع كوب عصير ليمون . نصف كوب كريمة قيمر . ملعقتين نشاء الذرة مع نصف كوب ماء .
الطريقة الطريقة : اغلي الماء مع مكعب الدجاج . ثم اغلي البصل الزبدة ثم الثوم والكركم والفلفل الأبيض في حلة صغيرة . قشري الربيان ثم قطعية الى 4 قطع ،واضيفيه الى خليط البصل والثوم ، ومعجون الطماطم ،وعصير الليمون ثم حمرية . اضيفي كوب واحد من الماء المغلي السابق إلى خليط البصل واتركيه حتى يغلي . ارفعيه عن النار إلى ان يصبح دافئ ثم اطحنية في الخلاط ،ثم اضيفيه إلية الماء والكريمة وحركية وثم صبي علية محلول دقيق الذرة ، وذلك بالتحريك المستمر ثم قدمية
ملاحظة : احتفظي بخمس ربيانات بعد التحمير جانباً ، وضعيها في الطبق للتزيين . وبالهناء والعافية