المقادير - حزمة سبانخ مفروم - 2/1 كاس حليب - بصلة مبشورة - صفار بيضة مخفوقة - مرقة دجاج - 2 ملعقة طحين - فلفل اسود - ملح - 4/1 اصبع زبدة - خبز محمص ومطحون للزينة . الطريقة ــ تذوب الزبدة في قدر كبير ثم نضيف السبانخ و نقليها حتي تسخن جيدا . ــ يضاف البصل و المرق و تترك لمدة 5 دقائق . ــ يخلط الدقيق ببضع ملاعق حليب ثم يضاف الي الشوربة و تحرك حتي تصبح كثيفة وتتبل . ــ نرفع القدر عن النار و نضيف البيض مع التحريك . ــ تقدم الشوربة ساخنة مع رش فتات الخبز علي السطح .