اصابع الدجاج الخفيفة
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
بيضتان
500 جرام صدور دجاج بلا جلد و عظم
1 كوب بقسماط
ملح وفلفل
عصير بصل
التحضير:
1- يسخن الفرن.
2- تقطع صدور الدجاج شرائح متوسطة العرض.
3- تتبل قطع الدجاج في عصير البصل والملح والفلفل.
4- تخفق البيضتان مع الملح والفلفل.
5- يغمس الدجاج في البيض ثم في البقسماط الناعم وترص الوحدات في صينية فرن.
الطبخ:
تدخل الصينية الفرن في درجة حرارة 200 لمدة 25 دقيقة أو حتى تنضج قطع الدجاج.
ملاحظات:
تقدم مع الكاتشاب والمكرونة.