المكوّنات: * 200 غ من البسكويت بالسمن٬ المسحوق * 45 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة * 350 غ من جبنة الكريما الخفيفة * 350 غ من لبنة خفيفة * 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم * 2 من البيض * 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة * 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا * 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور ناعماً * ¼ كوب أو 90 غ من مربّى توت العلّيق٬ المسخّن طريقة التحضير: * يُمزج البسكويت بالسمن المسحوق مع الزبدة المذوّبة ويُرصّ في قاعدة طنجرة خبز عميقة بقياس 20 سم × 30 سم مُغطّاة بورق الخبز. * يُبرّد المزيج أثناء تحضير الحشوة. يُخفق الجبن القشدي مع اللبنة في وعاء دائري كبير. * يُضاف حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم إلى البيض ودقيق الذرة والفانيليا وقشر الليمون الحامض ويُخفق المزيج حتى يصبح لزجاً. * تُسكب الحشوة بتجانس فوق قاعدة الكعكة المحضّرة، ثمّ تُوضع فوقها ملاعق صغيرة ومتفرّقة من المربّى الساخن. * يُستعمل سيخ حديدي أو طرف سكّين لتحريك المربّى عشوائياً في حشوة كعكة الجبن. * توضع كعكة الجبن في فرن مُحمّى على حرارة 150 درجة مئوية وتُخبز لمدّة 40 دقيقة أو حتى تجهز الحشوة في الوسط. * تُترك جانباً لتبرد كلياً * ثمّ توضع في البرّاد لثلاث أو أربع ساعات على الأقلّ قبل التقديم.