المكوّنات: * 1½ كوب أو 150 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المفتّت * ¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة * 2 ملاعق طعام من العسل * 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة٬ الطازجة * 2 أكواب أو 400 غ من جبنة الماسكاربوني * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين٬ مذوّبتان في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن * 1 كوب أو 200 غ من التوت٬ المذوّب من الثلج والمهروس طريقة التحضير: * يُمزج البسكويت المفتّت بالزبدة والعسل. تُفرك المكوّنات بأطراف الأصابع حتى تمتزج جيّداً. تُرصّ في قاع صينية كعك قياس 24 سنتم ذات قاعدة متحرّكة. * تُخفق الكريما السائلة الطازجة، جبنة الماسكاربوني وحليب نستله المكثف المحلّى في خفاقة كهربائية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى يجمد المزيج. * يُضاف الجلاتين المذوّب إلى مزيج الجبنة مع التحريك المستمرّ. يُضاف التوت المهروس ثمّ تُخلط جميع المكوّنات ببعضها البعض. * يُسكب مزيج الجبنة في القاعدة التي تمّ إعدادها. توضع في البراد لمدة 3 ساعات أو حتى يُصبج مزيج الجبنة جامداً.