المكوّنات: * 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم * 500 مل من كريما الخفق * 1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا * 250 مل من لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة توت العلّيق الأحمر * 250 غ من التوت٬ (توت العلّيق الأحمر) * 1 ملعقة طعام أو 15 غ من السكر البودرة طريقة التحضير: * يوضع حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع الكريما والفانيليا في وعاء دائري كبير ويُخفق لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميكاً ورغويّاً. ثمّ، يُضاف اللبن بدقّة. * يُهرس توت العلّيق الأحمر مع السكّر البودرة ويُضاف إلى مزيج الآيس كريم. * يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم × 11 سم مغطّى بورق النيلون للتغليف. يُترك في الثلاجة لليوم التالي حتى يجمد. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم.