المكوّنات: * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي * 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً * 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان * 1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم * 1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً * 300 غ من لحم الغنم المفروم قليل الدهن * 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون * ½ ملعقة طعام من مسحوق الكاري٬ أو حسب المذاق * ½ ملعقة طعام من الدقيق العادي * 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم٬ مفرومة فرماً ناعماً * 1 كوب أو 250 مل من الماء * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل * 500 غ من معكرونة الفتوتشيني٬ مطبوخة، أو أي نوع معكرونة من اختياركم طريقة التحضير: * يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويُقلّى فيه البصل لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق، يُضاف الثوم، والزنجبيل، والجزر. تُقلّى المكوّنات لمدة دقيقتين. * يُضاف إليها اللحم المفروم ويُطهى لمدة 8 دقائق أو حتى يكتسب لوناً بنياً ذهبياً. * يُضاف الكركم، ومسحوق الكاري، والدقيق وتُحرّك المكوّنات لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق. * تُضاف الطماطم، والماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة. * يُقدّم الطبق مع المعكرونة المطبوخة.