المقادير: - قطعة كبيرة من «الهوت دوغ» مسلوقة لكل فطيرة - 50 غراماً من جبن «الشيدر» مبشورة لكل فطيرة - « كاتشاب» وخردل، حسب الرغبة طريقة التحضير: - يوضع «الهوت دوغ» في طرف الفطيرة، ويوزّع الجبن بالتساوي في أعلى «الهوت دوغ». - تلفّ الفطيرة بشكل أسطواني، وبعد النضوج، توضع في طبق التقديم وتقطّع من منتصفها بالتساوي. ويضاف كلّ من «الكاتشاب» والخردل إليها. مقادير «الكريب»: - بيضتان رشة من الملح كوب من الدقيق - كوب وربع الكوب من الحليب ربع كوب من الزبدة المذوّبة - مقلاة غير قابلة للإلتصاق بقطر يتجاوز 21 سنتيمتراً طريقة التحضير: - في وعاء، توضع البيضتان، وينثر الملح، مع الخلط بخفّة. ثم، يضاف الدقيق تدريجياً إلى هذا الخليط، مع التحريك. بعدها، يضاف الحليب والزبدة المذوّبة، مع التحريك، وذلك حتى يتشكّل سائل متجانس. - يحفظ هذا السائل في وعاء، يغطّى، ويدع في الثلاجة حتى يبرد. في مقلاة، يضاف ربع كوب من المزيج مع توزيعه بالتساوي على كامل قعرها، وذلك على نار هادئة. - يدع حتى يصبح متماسكاً، ثم تقلب الفطيرة، حتى تصبح الجهتان ناضجتين ومائلتين إلى اللون الذهبي