المقادير: ======= لتر من الحليب 8 بيضات 4 ملاعق كبيرة من السكر ملعقة صغيرة من برش الليمون ملعقة كبيرة من الفانيلا لصوص الكراميل : كوب من السكر طريقة التحضير: ========= 1- يجهز الكراميل بوضع كوب السكر في صينة مستديرة، ويرفع المقدار على نار متوسطة، ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون السكر ذهبيا محمرا، ثم يرفع من فوق النار. 2- يخفق البيض جيدا، وتضاف الفانيلا، وبشر الليمون ويضاف الحليب بعد أن يحلى بالسكر مع الاستمرار في الخفق. 3-يصب الخليط فوق الكراميل(السكر المحمر) ، يوضع القالب فى صنية بها ماء قليل في فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج 4-يرفع الكريم كراميل من الفرن، ويقلب في طبق مستدير عند التقديم. يمكن عمله في قوالب منفردة للفرد الواحد