كايو (حساء الارز ابنى )

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل كايو (حساء الارز البني )(ماكروبيوتك) في مطبخ فتكات

 

الكمية تكفي: 4 أشخاص
المقادير: كوب ارز بني
10 اكواب ماء
قليل من ملح البحر
التحضير: ينقع الارز 24 ساعة
الطبخ: يحمص الارز حتى يصبح لونه ذهبيا
يضاف اليه الماء و الملح ويترك من ساعة الى 3 ساعات لينضج على نار هادئة حتى يتبقى نصف المقدار .
يقدم للافطار و يمكن تناول الخوخ المملح معه (الامبوشي)

ملاحظات: افطار جيد للمرضى و بخاصة المصابين بالتهاب المفاصل