فتة الحمص

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل طريقة عمل فتة الحمص. في مطبخ فتكات

 

المقادير: حمص مسلوق
خبز بلدى ابيض
زيت زيتون
زبادى
مرقة الحمص
دجاج فيليه مقطع صغير او لحمة مقطعة صغير.
التحضير: نقطع الخبز لقطع صغيرة ونحمصه بالفرن.
نضع علية الحمص المسلوق وزيت الزيتون ومرق الحمص ونضع الزبادى على الوش ثم قطع اللحم المحمرة ونزينها بالبقدونس او الصنوبر ثم ندخلها الفرن حتى تتماسك قليلا
وبالهنا والشفااااااااااا