البروكلي في 10 دقائق فقط

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل طبق البروكلي في 10 دقائق فقط بطريقتي في مطبخ فتكات

 

 
الكمية تكفي: شخصين
وقت التحضير: 10 دقائق
المقادير: كوبان من البروكلي المقطع
7 فصوص ثوم مقطعة شرائح
عودان من الكرفس او البقدونس مفريان
ماء للتغطية فقط
ملح و فلفل
الطبخ: يوضع البروكلي مع الثوم و الماء و ملح و فلفل في اناء على نار عالية ويغلي لمدة 7 دقائق حتى يتشرب البروكلي معظم الماء .
يضاف الكرفس او البقدونس و يقلب و يترك 3 دقائق اخرى ثم يرفع من على النار .
يغرف و يقدم مع طبق من الارز البني .