برجر المكسرات بجبن الصويا

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل برجر المكسرات بجبن الصويا (ماكروبيوتك) في مطبخ فتكات

 

الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير:
ثلاثة ارباع كوب مكسرات مطحونة .
كوب بقسماط (يفضل بقسماط خبز من دقيق القمح الكامل).
كوب جبنة صويا مفتتة .
ربع كوب لبن صويا .
نصف كوب ارز بني مطهي
ملعقة تاماري
ملح بحر – فلفل
التحضير: تخلط جميع المقادير .
الطبخ: تشكل اقراص و توضع في صاج مدهون في فرن درجة حرارته 200 مئوية لمدة من 20 – 35 دقيقة .