بيف استيك مشوى

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل بيف استيك مشوى في مطبخ فتكات

 

الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 30 دقيقة
المقادير: نصف كيلو لحم بقرى شرائح رفيعه
عصير بصله
زعتر
ملح
فلفل
عصير طماطم
بطاطس
ورق الومنيوم
زيت زيتون
التحضير: تدق اللحمه بظهر السكين لتفتيح المسام
تتبل بالملح وفلفل وزعتر وعصير البصل و
عصير طماطم وشويه زيت زيتون
الطبخ: تشوح اللحم فى مقلاه ساخنه جدا
ثم تزج بالفرن ليكتمل نضجها
نلف البطاطس بالورق الحرارى ويدخل الفرن للشوى
يقدم الاستيك مع البطاطس المشويه
ملاحظات: تشوى البطاطس وهى سليمه من غير ان تقطع
ثم تقدم