كيك الفواكة
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
60 دقيقة
المقادير:
وزن 5 بيضة زبدة
وزن 5 بيضة دقيق + ذرة ملح
وزن 5 بيضة سكر بودرة
5 بيضة
فواكه مسكرة (مجففة)
فانيليا
بيكنج بودر
التحضير:
1- يدعك الزبد مع السكر جيدا.
2- يرب البيض والفانيليا ثم يضاف للزبد والسكر.
3- يضاف البودر للدقيق ثم يقلب مع الخليط السابق.
4- تضاف الفواكه المشكلة وتقلب مع الخليط.
5- تدهن الصينية بالزبد ويرش بالدقيق ثم يصب الخليط فيها.
الطبخ:
توضع الصينية في الفرن الساخن على درجة حرارة عالية لمدة 10 دقائق ثم تخفض النار لدرجة متوسطة لمدة 40 : 50 دقيقة حتى تمام نضجها وتترك لتبرد ثم تقطع.
ملاحظات:
يشعل الفرن قبل البدء في التحضير ليسخن.