التريفل

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

 

 

وصفة و طريقة عمل التريفل في مطبخ فتكات

 

وقت التحضير: 10 دقائق
المقادير: كعكة اسفنجية أو بقايا كيك أو بسكوت
1/2 كيلو فواكه مشكلة (فراولة وموز وتفاح وبرتقال أو مانجو وعنب) مقطعة ومسكرة (انظري طريقة عمل سلطة الفواكه)
2 كوب كستر
1 كوب كريم شانتي
3 كوب عصير
التحضير: 1- توضع قطع الكيك في قاع الكاسات ثم توضع عليها طبقة من الفاكهة.
2- توضع طبقة ثانية من الكيك بحيث تغطي وجه الكاسة تماما.
3- تسقى بعصير الفاكهة بحيث يتشرب الكيك (فوق وتحت) العصير تماما.
4- يحضر الكستر ويترك حتى يبرد قليلا ثم يصب بحيث يغطي وجه الكاسة تماما.
5- تجمل الكاسات بالكريم شانتي ووحدات من الفاكهة.
ملاحظات: تقدم كاسات التريفل باردة.