فراولة مغطاة بالشوكولا

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وقت التحضير: 20 دقيقة
المقادير: فراوله
شوكولاته خام "مطبخ" داكنه مذوبه
شوكولاته بيضاء مذوبه
خلة اسنان
التحضير: 1- نقوم بغسل الفراوله جيدا ووضعها في مصفاة للتخلص من الماء الزائد .
2- نقوم بوضع حبات الفراوله على صينية متباعدين ونتركها تجف تماما .
3- نقوم بغرس خلة الاسنان في اعلى حبة الفراوله .
4- ونغطسها في الشوكولاته الداكنه ثم نضعها على ورق شمعي وندخلها البراد لتتماسك الشوكولاته .
5- ثم نقوم برسم خطوط عشوائيه من الشوكولاته البيضاء عليها ثم ندخلها الثلاجه لمده 24 ساعه قبل التقديم.


ملاحظات: تقدم في طبق كطبق حلويات مستقل او تستخدم لتزيين التورتات والكيكات وباقي الحلويات..